Тел: +7(8182) 27-26-90 | Mail: info@arcticway.ru



Почему стоит установить ПВХ-шторы в холодильной камере?

Холодильные и морозильные камеры используются во многих отраслях пищевой промышленности. Холодильное оборудование работает непрерывно, потребляя большое количество электроэнергии. Погрузочно-разгрузочные работы, когда дверь камеры открыта, становятся причиной усиленной работы оборудования для поддержания требуемой температуры. Это приводит к перерасходу электроэнергии. Сайт о холодильном оборудовании взял несколько примеров из практического опыта, как ПВХ-шторы могут сэкономить расходы на содержание холодильного оборудования.

Преимущества применения ПВХ-штор в холодильных камерах

Благодаря ленточным ПВХ-шторам не происходит потерь холодного воздуха из камеры во время проведения погрузочно-разгрузочных работ. Они не препятствуют проходу людей и проезду специального транспорта. Стабильная температура позволяет холодильному оборудованию работать в нормальном режиме, не допуская перерасхода электроэнергии. При этом создаются оптимальные условия для хранения продуктов.

Среди преимуществ использования ПВХ-штор в холодильной камере также можно назвать:

Ущерб от открывания двери холодильной камеры, благодаря применению термоштор, становится минимальным.

Обеспечение условий для длительного хранения продуктов и других товаров, требующих для сберегания низких температур, становится намного проще, если использовать ПВХ-шторы. Они могут применяться на холодильных комбинатах, на складах, в супермаркетах. Доказало свою эффективность применение ПВХ-штор в вагонах и автомобилях рефрижераторах, использующихся для транспортировки скоропортящихся продуктов.

ПВХ-шторы выполняются из экологичного материала, не наносящего вреда здоровью человека. Они долговечны, просты в эксплуатации, легко моются. Шторы быстро монтируются на месте. Для их крепления используется стальной карниз с нержавеющим или оцинкованным покрытием.

Установка ПВХ-штор в холодильной камере обеспечит сохранность продукции и значительную экономию энергии, требуемой для работы морозильного оборудования.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться