Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Рассуждения о постулатах «Манифеста самодержавного движения России»

Данные рассуждения лишь гипотезы. Разумеется, человеческого понимания никогда не будет достаточно, чтобы объяснить сокровенные Тайны. Но, возможно, они помогут будущим апостолами Царя шире взглянуть на нынешнюю ситуацию в мире и сделать собственные выводы. 

1. В Откровении Иоанна Богослова, Господь указал на 3 основные категории людей: «горячие», «холодные» и «теплохладные». Для целей данного текста, считаю возможным употребить упрощенные термины: «белые», «черные» и «серые».
К 2017 году в России «белых» и «черных» людей стало примерно по 10%, остальные 80% - «серые». Это субъективная оценка.

2. «Белые» – это «соль земли». Люди, которые живут для других. У кого православные догматы запечатлены в сердце, даже если они пока и не знают основ Православия. Кто способен пострадать за Отечество, и кто ныне чает прихода Царя. Когда-то в России «белых» было абсолютное большинство. Поэтому Господь и благословил наш народ православием, самодержавием, сделал уделом Богородицы и Царя - Удерживающим зло в мире.

Значительное число «белых» есть и в среде традиционного Ислама. По Авдеенко – среди потомков Измаила. С ними связано много православных пророчеств о том, что они станут последними союзниками православных в противостоянии Антихристу. Именно поэтому мировая элита в данное время ведет войну с традиционным Исламом и повсеместно заменяет его на ваххабизм или похожие секты. Все «арабские весны» главной целью ставят кардинально изменить традиционное верование в своих странах. В том числе проект ИГИЛ – это борьба с традиционным Исламом и способ сократить число «белых» в этой среде.
Кроме этого ИГИЛ призвано стравить насколько это возможно христиан и мусульман. Дать ложные цели «белым» с обоих сторон и помешать совместному противостоянию Антихристу.  

3. «Черные» -  люди тоже имеющие сильный дух. По идейности, силам и способности к масштабным делам сравнимы с «белыми». Но у них развернут духовный вектор. Они все – противники Православия. Их вера – гордость и всевозможные культы реинкарнации, буддизма, иудаизма, национал-социализма или сатанизма.
В свое время, Гимлер создал орден СС, где тщательно отбирал одних лишь «черных» - элиту для Третьего рейха.
По Авдеенко, «черных» можно разделить на каинитов по духу и носителей каиновой печати.
«Черные» носители «каиновой печати», теоретически, могут обратиться, стать «белыми» и начать творить дела добра. Это происходит через серьезные страдания. Таких примеров в истории Православия множество, начиная с Благоразумного Разбойника на кресте и Апостола Павла.

«Черным» в отличие от «белых» очень выгодна «серая» масса. Они ей манипулируют. Широко известно высказывание братьев Стругацких: «Если в обществе торжествует серость, к власти приходят черные».

4. «Серые» - это люди, живущие материальными ценностями. Духовно мертвые. Для «серых» Бог, если и существует, то точно не на первом месте. Им важны лишь безопасность и личное благополучие.
По Авдеенко, «серые» - это «строители Вавилона».
«Серые» верят в земной рай. И всячески стараются «успеть пожить». Их культ – культ денег и потребления. Их боги -  «успешность», «красота», «здоровье», «карьера», «потребление лучшего», «страхование».

«Серые» по своей природе предатели. Никакие Чудеса не заставят их прекратить сомневаться в истинности правды. Они радостно приветствовали Христа пальмовыми ветвями при входе в Иерусалим в воскресенье, в пятницу уже кричали: «Распни Его». А после убийства Христа, шли и ударяли себя в грудь кулаком, сожалея о случившемся.  

Ни настоящая любовь, ни исповедничество, ни подвижничество, ни мир в душе им не доступны. Их творчество направлено на личное обогащение, потребление или на достижение временного чувства безопасности. Безопасности материальной, обеспеченной деньгами, славой, связями, должностью, престижным дипломом, страховками и т.п.
Они чувствуют защиту в устоявшихся стереотипах. Других людей они рассматривают, как объекты, которые можно использовать.
Их жизнь – сплошной ад уже на Земле.

 

Вероятно, феномен «серого» - это результат маловерия или грехов против Духа Святого в роду. «Серыми» не становятся в процессе жизни. «Серость», как наказание - дается в потомстве. Она от рождения. Это Тайна Божьего Промысла. Возможно она чем-то похожа на феномен рождения Каина. Возможно это феномен, описанный в книге Иезекииля, гл. 16.

«Серые» инстинктивно тянутся к белому всю жизнь. Они так стараются напитать свои пустые души. Чтобы как-то удовлетворить эту тягу – они постят котят в социальных сетях,  соболезнуют о погибших в катастрофах, воюют за чистоту улиц и надежность услуг ЖКХ. «Серые» на словах – против серости во власти. Инстинктивно они чувствуют, что другие «серые» плевать на них хотели и заняты только собой. «Серые» даже готовы выйти на Майдан, правда, не под дубинки ОМОНА - а так: поскакать, песен послушать, потусоваться. И безопасно – и свою тягу к белому удовлетворить.

«Серые» и у власти не способны на «белые» поступки. Они могут сделать что-то для людей – лишь по приказу сверху, либо в случае совпадения коммерческих интересов с интересами народа. И это разовые шаги.

Для кого-то это станет откровением, но «серые» НИКОГДА не смогут стать «белыми» и начать творить дела «белых».  Это «НИКОГДА» доказано в истории бессчетное количество раз.
Сделать «серого» «белым» – все равно, что оживить мертвого. Это возможно лишь Богу. Их предел стать «светло-светло-серыми».
Разумеется, это не значит, что они все не попадут в рай. Вероятно, им зачтутся даже самые малые шаги в сторону «белого», как подвиг. И если к концу жизни они самостоятельными шагами к белому смогут выкарабкаться из «материального болота» и хоть немного приподняться над ним – это и будет их победа. Но для большинства «серых» это недостижимо.

Иногда «серые» могут иметь очень ярко выраженную веру и религиозность, или даже быть фанатиками. Но это, как правило, варианты протестантизма, католицизма, либо искаженного православия, оставляющие им мостик в их «материальное болото».

5. Для целей настоящего текста необходимо добавить еще один условный термин – «крылья». Люди всех категорий могут быть приземленными, а могут иметь очень масштабное видение. В духовном смысле – «крылья».
Людей, «окрыленных» масштабом понимания процессов, очень мало.
В зависимости от того, какие именно процессы понимает человек – такого и цвета крылья. Возможны любые сочетания: «белый» с «серыми» или «черными» крыльями. «Черный» с «белыми» крыльями, «серый» с «белыми» крыльями и т.д. Но чаще всего у крылатых цвет крыльев совпадает с цветом души.

6. Число «серых» в мире после ритуального убийства святой Царской семьи начало расти в прогрессии.
Постепенная экспансия «серых», умело подталкиваемая «черными»  – выдавила «белых» не только из всех уровней власти, но и практически из всех сфер управления. Совсем недавно еще последние «белые» сохранялись в структурах власти и естественных монополий. Их откровенно называли «могиканами». Они пытались вопреки складывающейся системе сохранить «белое» направление для своих сфер. Клеветой и интригами их место заняли «светло-серые», а у тех отняли места уже «темно серые».
Основные жизненно-важные функции федерального уровня давно контролируются «черными».

7. К слову, Путин - «черный». С белыми крыльями. Поэтому долгое время в стране обманывались и многие «белые», принимая его за своего.
Поэтому до сих пор многие, в том числе именитые патриоты обманываются, веря, что Путин чем-то не устраивает мировой Кагал и тот с ним «борется». Идеально устраивает! А шумиха вокруг «российской угрозы» и санкции – это лишь элементы игры в Вавилон и актуализирование короткого поводка.  

Кстати, такое сочетание «черного» с «белыми» крыльями, или «белого с черными» крыльями – явный признак успешности в разведке.

У Путина есть свое сугубое неправославное видение того, куда и как вести страну. И он делает свои шаги сознательно, и вполне последовательно. Он цинично манипулирует «серыми» и никогда не допустит укрепления «белых».
Поэтому война, но только не победа на Донбассе. Поэтому война, но только не победа в Сирии. И то и другое выгодно Кагалу.
Единственное кого Путин и Кагал могут бояться – это «белые».

Внутренняя властная вертикаль полностью оккупирована «серыми». Путин открыл им дорогу во власть, поскольку ими очень легко манипулировать.
Серые во власти видят лишь возможность безопасной наживы. И за право пожить «успешными» готовы на все. Они клеветой и интригами подставляют и повсюду вытесняют «белых». «Черным» противно это низкое занятие. И они подстегивают на эту низость «серых».

Дмитрий Медведев – типичный «серый». Он, в принципе, не в состоянии противостоять «черному» Путину или создать ему мало-мальскую конкуренцию.

«Серые» для «черных» – расходный материал. Как только перестанут приносить в зубах хозяину «белые перья», «серого» сольют не моргнув и глазом.

8. «Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад» (А.С. Пушкин).

«Серые» испытывают неутолимую потребность в самооправдании. Им надо верить, что существуют некие «умные в Москве» или должны существовать, которые и обязаны вести корабль страны в белом направлении. А раз так, то лично мне не обязательно в этот процесс вписываться, я могу заняться построением личного благополучия.
Министерство Правды поддерживает высокий уровень этого самооправдания в «серых» и их веру в Великого Путина через Центральное ТВ. Иначе «серые» почувствуют угрозу своему благополучию и мгновенно переметнутся в любом направлении, где им гарантируют спокойную жизнь.
Отчасти это уже происходит. Как только «серый» выпадает «из обоймы», тут же разочаровывается в Путине и становится самыми ярыми антипутинским и даже антирусским пропагандистом.
Неутолимая жажда самооправдания «серых» приводит к тому, что они готовы потреблять любую ложь, хоть косвенно оправдывающую их самих. Возможно, отчасти этим вызван феномен тотальной тупизны на украинском ТВ. Души «серых» украинцев ежедневно требуют новых доказательств, что предательство России было правильным. И укрожурналисты вылезают из кожи вон, чтобы эти доказательства снова и снова высасывать из пальца.

Теоретически, если количество обиженных властью «серых» станет критичным – в России возможен Майдан. «Серыми» массами  сманипулируют заокеанские «черные». Но пока «серые» в России еще удовлетворенны безопасностью и возможностями. 

Выводы: Любые идеи реанимировать существующую ныне систему, «развернуть» ее, заставить работать для людей – наивнейшие утопии.
80% населения страны - «серых» - ни куда не денутся! Вавилону нужно дать рухнуть!


9. Что будет?
Как ни цинично звучит, но грядущая война и разруха уничтожит в основном «серых».
Они наименее способны к выживанию. Исключение – за спинами «белых».
Как только «запахнет жареным», все «серые» кинут власть на произвол судьбы. Власти в стране не станет, как по команде.
«Серые» в случае реальной опасности мгновенно впадут в отчаяние и тысячами полезут в петли.  
Они будут до ярости обозлены на «белых» за то, что они их не защитили.
«Черных» же «серые» боятся, поскольку те с ними и не собирались церемониться.
В какой-то момент «черные» используют обиду «серых» и начнут им платить за «белые» головы. И «серые» понесут. В первую очередь головы своих близких - так они будут на них обозлены.
Чем дольше будет продолжаться разруха в стране - тем сильнее
«серые» озвереют. И дойдут до крайней степени мерзости. Их самый частый удел – самоубийство. В случае голода – «серые» перейдут на мародерство, а затем на людоедство.
Страшно, но главными «отморозками» станут «серые» подростки и юноши.
Слова: «они же дети», - станут самым глупым предсмертным заблуждением «белых».

«Серые» больше всего на свете буду мечтать, чтобы нашелся кто-то, кто произнесет слова: «Мир и безопасность для всех!» И ради этих заветных слов, «серые» пойдут на все. Предадут и сами убьют всех, кто встанет на их пути к вожделенному «миротворцу».
«И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца». (Откр. 13.8)

Чем сердце успокоится?

В это время, все «белые» прямо или косвенно сплотятся вокруг Апостолов Царя. И когда снова явится православный самодержец на Руси – Апостолы Царя очень быстро восстановят власть на всей территории. Духовники апостолов – восстановят Церковь. В новой иерархии уже не будет «серых», а только «белые». Власть будет сверхэффективной и приведет к очень быстрому восстановлению и расцвету России.
Святые предсказывали явление множества чудес в конце времен. Всемирную проповедь Евангелия. В результате, многие «черные» (из  «носителей каиновой печати», по-Авдеенко) по всему миру обратятся. Вероятно, эти «новообращенные белые» приедут в разоренную после войны Россию и восстановят все сферы. Они привнесут в новую Россию лучшее от своих народов.

Принципы появления и действия Апостолов Царя описаны в «Манифесте самодержавного движения России».

Александр Суханов

Полезные ссылки:
http://avdejenko.ru/
http://vera77.com/
https://vk.com/alexander.sukhanov


Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео