Тел: +7(8182) 47-02-46 | Mail: info@arcticway.ru



Манифест самодержавного движения России

Имеющий уши – услышит.

1. Апостолы Царя.
Опорой грядущего Православного Царя, о котором пророчествовали святые, станут несколько человек. Вероятно, не больше, чем было апостолов у Христа. Это люди, окрыленные масштабом мысли и осознающие благородную цель своей жизни.

2. Как и сам будущий Царь до определенного момента, они могут не верить в свои силы и свое достоинство нести столь большую ношу.
Но кем были апостолы до того, как их призвал Христос? - Обычными людьми. Каков был языческий мир, в котором Апостолам предстояло вести проповедь? - Кромешная тьма.
И не своими силами Апостолы несли Истину в мир и строили Церковь. Но Дух Святой, действовавший через них.

3. Добровольчество, а не призыв.  
Всем монархическим силам надо прекратить любое уныние и ожидание, когда «их призовут».
В последнее время будет наоборот. В начале времени Христос призвал 12 апостолов, те призвали первый круг апостолов от 70, а потом апостолов от 500. Так же и в конце времени, 500 апостолов по всему миру выделят из своей среды 70, а те выделят из своей среды 12, и уже те – встретят и призовут Царя.

4. Время для апостолов Царя от 500 уже началось.
И те, кто чувствует в себе силы – должны встать и начать нести этот крест. В конце времен с каждого будет спрошено не за то, что он сделал, а за то, что он «не сделал». Падение апостолов – в отказе нести апостольский крест. И никакие ордена и строительство Церквей не зачтутся.

5. Служение апостолов Царя от 500 будет опираться не на вышестоящих апостолов, а на собственную малую сеть соратников и друзей.
Апостолам от 500, возможно, до самого момента появления Царя не будет никаких указаний «сверху», и не будет единого центра управления и координации.
Каждый апостол на своей малой территории решает свои тактические и стратегические задачи по своему внутреннему пониманию и с благословения духовника.

6. Духовники.
Апостол не может существовать без духовника. Духовника, отрекающегося от экуменизма. Примером такого духовника может служить схимонах Рафаил (Берестов).
Духовники – в числе прочего несут две важнейшие функции. Это - определения «серых»* в окружении апостолов и необходимости с ними временной коммуникации. А так же выявление будущих соратников апостолу. Это важно, так как даже соратники апостола Царя ближайшего круга не всегда понимают своего предназначения и не верят в свои возможности.
Координация и связь между апостолами возможна через духовников.

7. Начало служения апостолов Царя – очищение ближайшего круга.
Соратники должны быть отделены от всех остальных друзей, товарищей, подруг и знакомых. Как показывает практика, до 99% сил и времени способного к апостольству человека тратится на бесполезные попытки вытащить своих близких «из тьмы в свет». И на проповедь правды среди несчетного числа теплохладных окружающих, одержимых маловерием.  
Попытки эти, разумеется, тщетны. Но осознание и решимость бросить эти бестолковые занятия приходит, лишь после множества тяжелых утрат и падений.
Это надрывное вытаскивание «серых» близких «насильно в рай» приводит к срывам и алкоголю. И если вовремя не прекратить – то однажды окончательно сломает несостоявшегося апостола Царя.

8. «Серых»* или, иначе назвать, «теплохладных», «шакалов» - людей маловерных и боязливых примерно 80% россиян.
Их ни под каким предлогом нельзя встраивать в вертикали или горизонтали апостольского служения. Они не смогут не предать! Ими давно и умело манипулирует дьявол.
Это те люди, кто радостно приветствовали пальмовыми ветвями Христа в воскресенье,  а в пятницу уже кричали: «Распни его!». А после убийства Христа шли и били себя кулаком в грудь, раскаиваясь.
Никакие дела света им поручать нельзя, в лучшем случае они сделают их плохо. В худшем - наведут проблемы на всю апостольскую структуру.
Несмотря на любые их уверения, заслуги или рекомендации – нужно исключить их личноe участие в ближнем кругу апостолов и доступ к внутренней информации.  

9. Радость принятия промысла Божия.
Цели и пути каждому апостолу откроет Господь в свое время по готовности к действиям. Все время должна появляться духовная радость от принятия промысла Божия. Тогда все дела апостолов будут вестись Богом.
Все от Него, все Им и все к Нему.
Эта радость и чутье к промыслу Божию – отличительная способность апостолов Царя.

10. Отношение к деньгам.  
Не осталось задач, которые могли бы быть решены с помощью денег. 
Стремление к поиску денег или любых иных ресурсов – зря потраченное время и силы. Ни эти деньги, ни эти ресурсы – не смогут быть использованы в апостольских делах. Где только появляются деньги или административные ресурсы – там везде толпы шакалов (серых) и противников самодержавия (черных).
Все вопросы решаются исключительно договоренностями, авторитетом или друзьями-соратниками. Любые отношения, которые построены на деньгах – приведут к предательству.
Все необходимые ресурсы Господь даст после понимания апостолом своих локальных целей и задач. Все цели только от Бога, а не от возможностей конкретного апостола и его соратников.


* «Серые» или «шакалы». Маловерные, боязливые. Этой категории людей, вероятно, надо посвятить полноценное исследование. Определить их можно, как «теплохладных» или хитроумных, лукавых, материально-ориентированных. Они сознательные либо бессознательные агенты дьявола. Ни какие чудеса не заставят маловерных прекратить сомневаться в истинности цели. Любые попытки вразумить «серых» и вытащить в свет – обречены.

Они сами инстинктивно тянутся к белому. Всячески пытаются закрепиться при каком-нибудь белом деле либо человеке. В РПЦ МП «теплохладных» архиереев, клириков и прихожан – катастрофическое число. Но не они составляют Церковь, которую «врата адовы не одолеют». Они – та самая Лаодикийская церковь, описанная Апостолом Иоанном в Откровении.
Участь их печальна, но, хотелось бы верить, не безнадежна. Возможно, даже их малая добровольная помощь апостолам – вменится им в огромный подвиг.

С другой стороны, именно из среды «шакалов» выкристаллизуются конченые отморозки, которые начнут войну против апостолов. Теоретически – это нынешняя гламурная, мажорная молодежь. На наркотиках. Вариантов их «прощения» и подачи им второго шанса не должно быть. Если абсолютно черные люди, теоретически, могут обратиться на сторону света, то «серые» – никогда.

Александр Суханов

P.S.
Данный Манифест открывает новы этап в деятельности «Арктического информационного агентства».
Кто имеет разумение чем-то добавить манифест или считает важным разъяснить его отдельные постулаты – добро пожаловать.

 

 

 

 

 

 

Хорошее освещение в доме позволяет создать определенный уют и комфорт помещения, сделать более выигрышный акцент на цветовой гамме. Это настроение дома. Светильник встраиваемый гипсовый Donolux - это современное и универсальное решение, которое позволит украсить любой интерьер. Ведь их можно окрасить в любой цвет, все зависит от вашего настроения и желания!


Фотогалереи

Суровые красоты Шпицбергена

Ненецкая тундра

Красоты Русского севера


Видео